Интернет-магазин брендового нижнего белья
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
8-800-500-56-42
+7(495)120-01-64
E-mail
Пароль
Корзина
ВСЕГО: 0
» » Секреты Пуш-Ап

Секреты Пуш-Ап

Когда у женщины длинные волосы, она хочет подстричься. Когда у женщины короткая стрижка, она обязательно хочет отрастить локоны. А вот по поводу бюста знаменитое женское постоянство не срабатывает: о пышных формах мечтают все, у кого их нет, и гордятся те, у кого они есть. Так что знаменитому бюстгальтеру пуш-ап, которые стал героем нашей новой статьи, просто невозможно было не появиться на свет. Занимательная история длиной в 140 лет и любовь миллионов красавиц – эту деталь женского туалета ждала судьба, достойная восхищения. Но обо всем по порядку.

Первые эксперименты

По мнению историков моды прообразом сегодняшнего пуш-апа стали бюстгальтеры, которые носили европейские дамы в 80-х годах позапрошлого века. Один из них стал экспонатом Лондонского музея наук. Плотные чашечки, круглые вкладыши – уже тогда девушки с удовольствие пользовались различными ухищрениями для соблазнительного декольте. Правда, тогда признаваться в подобном было не принято: «вандербра» 19 века шили на заказ и в строжайшей тайне.

На подъеме

В 1930 годах в моду входит стиль pin-up. Соблазнительно одетые девушки с пышными формами кокетливо улыбаются с рекламных постеров, открыток и плакатов. Разумеется, выглядеть точно так же захотела если не каждая первая, то уж точно каждая вторая. Правда, обольстительные топы требовали соответствующей груди, в результате чего на свет появились надувные бюстгальтеры. Белье помогло обрести уверенность сотням и даже тысячам девушек – правда, джентльменам по понятным причинам позволялось любоваться ими только на расстоянии. Однако всего 10 лет спустя на смену аппетитным красоткам пришли томные, бледные и изможденные создания и следующие прародитель push-up был незаслуженно забыт.

Ох уж эти восьмидесятые

Всего каких-нибудь сто лет спустя после появления первого увеличивающего грудь бюстгальтера его потомка ждал феноменальные прорыв. Виновником такого бельевого торжества стала увеличивающая объем модель от Wanderbra, которая прославилась на весь мир. Ее появление на свет не было случайным: еще на заре основания компании ее хозяин Ларри Недлер провел социологические исследования, которые показали, что женщины хотят не просто удобного – но сексуального белья. А как известно, желание женщины – закон.

Уже к концу восьмидесятых разработка новой модели Wanderbra была завершена, а в начале девяностых – представлена широкой публике. Чуть скошенные чашечки с мягким гелевым наполнением, глубокий треугольный вырез – надеть такой бюстгальтер и не привести своего избранника в неистовство было просто невозможно. Дизайнеры компании предвосхитили такой результат и создали под пуш-ап легендарную рекламную кампанию со слоганом «Посмотри мне в глаза!». Как раз это действие и давалось мужчинам в то время с большим трудом: облаченные в «Вандербра» красавицы били своими чарами без промаха.

А что сегодня?

Пока на свете живут представительницы прекрасного пола, мечтающие сделать свои формы более выразительными, пуш-ап вряд ли будет предан забвению. Сегодня выпуск модели налажен не только в Wanderbra, но и других крупных бельевых брендах. Более того, производители постоянно пытаются удивить покупательниц чем-то необычным. Классический пуш-ап, пуш-ап с гелевыми вставками, пушап-с двойными гелевыми вставками, пуш-ап 3D – создается ощущение, что год от года легендарный бюстгальтер становится все «пушапистее». Впрочем, это не мешает женщинам преданно любить такой фасон и выбирать его из десятков других – как известно, красота спасет мир! И девушек, мечтающих о совершенстве.

Как подобрать правильный бюстгальтер для большой груди Топ 10 брендов женского белья для большой груди
Не забудьте поделиться полезным материалом с друзьями!