Интернет-магазин брендового нижнего белья
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
+7(495)711-68-88
+7(926)088-08-23
E-mail
Пароль
Корзина
ВСЕГО: 0
» » Невидимое оружие: прячем нижнее белье под одеждой

Невидимое оружие: прячем нижнее белье под одеждой

Сегодня в это кому-то покажется невероятным, но еще пару-тройку десятилетий назад зазывно выглядывающие из-под коротких маек бретельки бюстгальтера и бросающаяся в глаза линия трусиков-стринг поверх джинсов с низкой посадкой считались настоящим must-have. А уж если на этих самых стрингах заманчиво переливались стразы, можно было смело записываться в иконы стиля.

Однако со временем все обернулось в пользу неподдельной элегантности, сдержанности и чувства меры – заметное под одеждой нижнее белье официально причислено к категории mauvais ton. Дорогие, безупречно сидящие деликатные предметы женского гардероба создают идеальный силуэт, не привлекая к себе внимание и не создавая акцент на собственном изяществе. Желаете, чтобы белье (пусть даже красивое и брендовое) не стояло на пути к безукоризненному образу? Время поработать над ошибками.

Фактура

Золотое правило: о том, что ты надела кружевной бюстгальтер на выход, можешь знать только ты сама. Если под вашей блузкой, водолазкой, топом или платьем отчетливо проступает ажурный рисунок или стразы, это заметно удешевляет образ и делает его безвкусным. Выход из положения прост: дорогой классический гладкий бюстгальтер создаст красивую линию груди и останется незаметным под нарядами из тонких тканей вроде шелка, хлопка, кашемира и трикотажа.

У вас вся спина полосатая

Конструкция модных бюстгальтеров удобна и эргономично. С этим вряд ли поспоришь. Причем ровно до того момента, как появляется желание надеть что-нибудь с открытыми плечами или глубоким вырезом на спине. Именно здесь и начинаются мучения.

Хотите обнажить плечи? На помощь придет что-нибудь без бретелек – изящный балконет или соблазнительно приоткрывающая декольте модель «анжелика». Планируете надеть наряд с открытой спиной – подберите подходящий бюстгальтер без спинки с силиконовыми чашечками. И обязательно примерьте его за день-два до выхода, чтобы убедиться в собственном комфорте.

И еще пару слов про силикон. Прозрачные бретели бюстгальтера вне закона наравне с обычными – и это аксиома.

Эффект домино

Черный бра под белой рубашкой, белый балконет под черное шифоновое платье – в небрежности есть свое очарование, но это определенно не тот случай. Лучше запомнить классические сочетания: черное белье под черный верх, телесное белье – под светлую, в том числе и белую одежду. Ни в коем случае не наоборот!

Что касается цветных комплектов, то и здесь все несложно: достаточно убедиться, что он не просвечивает под блузкой или футболкой.

Прозрачная история

Когда вы абсолютно уверены в совершенстве собственной фигуры или желаете покорить кого-то особенного, сразу возникает мысль надеть нечто кружевное, гипюровое, шифоновое - словом, практически прозрачное. Почему бы и нет? Но при одном условии – если вы знаете, как носить такие наряды правильно.

Если вы не стремитесь попасть в светскую хронику в раздел «Сплетни и скандалы» или в худшем случае нервно ежится под осуждающими взглядами, не забудьте вооружиться подходящим бельем. Кружевные и гладкие боди, атласные майки, очаровательные комбинации уберут из вашего образа пугающий призыв и сделают его обольстительным.

Эти загадочные линии

Врезающиеся в тело трусики, впивающиеся в плечи бретельки, сдавливающая тело спинка бюстгальтера – думаете, только вы в курсе, что не совсем правильно подобрали белье? На самом деле выступающие под одеждой резинки и края заметны абсолютно всем. Если вы уже допускали подобные промахи, не огорчайтесь: все еще можно исправить. Подобранные по размеру деликатные предметы одежды из качественных материалов не только удобны, но и совершенно не заявляют о себе даже из-под тонких тканей. Кстати, бесшовное белье придумали совсем не для того, чтобы вы просто разглядывали его в витрине. Примеряйте смело!

Как видите, самых распространенных ошибок в выборе нижнего белья очень легко избежать - для этого даже не надо быть гуру fashion-индустрии. Немного внимания, вкуса, времени на тщательную примерку- и то, что скрыто под одеждой, превращается в тайное оружие вашей красоты.

Как носить одежду из кружева Немного о секретном: как женщины выбирают нижнее белье
Не забудьте поделиться полезным материалом с друзьями!