Интернет-магазин брендового нижнего белья
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
8-800-500-56-42
+7(495)120-01-64
E-mail
Пароль
Корзина
ВСЕГО: 0
» » Немного о секретном: как женщины выбирают нижнее белье

Немного о секретном: как женщины выбирают нижнее белье

Деликатные предметы гардероба скрыты от окружающих – и все же именно от них зависит комфорт и уверенность в себе каждой представительницы прекрасного пола. Как выбрать женские трусики так, чтобы не было мучительно…неудобно, напряженно, некрасиво, наконец?

Как правило, собственный стиль познается методом проб и ошибок – и нижнее белье не стало исключением. Тем не менее, и в выборе трусиков информация играет далеко не последнюю роль. И мы с удовольствием расскажем вам, как подбирать столь интимный предмет одежды.

От шортиков до стрингов: определяемся с фасоном

Сегодня в магазинах нижнего белья особенно востребованы следующие модели трусиков для женщин:

· Слипы. Классические трусы-плавки с широкими боковинами, почти полностью закрывающими ягодицы. Подходят все независимо от фигуры – к тому же медики признают их самой безопасной для здоровья и гигиеничной моделью.

· Шорты. Трусы-шорты из хлопка особенно любят практичные и спортивные девушки, утягивающие модели с лайкрой – обладательницы пышных форм, стремящиеся к совершенству.

· Танга. Модели с узкими боковинами, почти такие же удобные, как слипы, но при этом более соблазнительные.

· Бразилиано. Трусы с широкими боковинами, высоко открывающие ягодицы и способные визуально их скорректировать. Шьются преимущественно из кружева.

· Бикини. Белье с низкой посадкой и высокими вырезами на ягодицах. Популярны у девушек, предпочитающих короткие шорты и топы с открытым животом.

· Стринги. Самые откровенные, и, по мнению медиков, самые вредные для женщин модели. Благодаря всего нескольким ленточкам ткани во области ягодиц и небольшому треугольнику спреди незаметны под обтягивающими брюками и платьями.

· Моделирующие трусы. Утягивающее нижнее белье помогает успешно решать сразу несколько задач – делать живот более плоским, корректировать объем ягодиц и создавать небольшой изгиб в области талии. Отличаются особым кроем, завышенным поясом и вставками из плотных эластичных материалов – спандекса или эластана.

Для пошива нижнего белья используются как натуральные, так и синтетические материалы. Так, для шорт и слипов часто используют хлопок и вискозу с эластаном. Кружевные и открытые модели создают на основе полиэстера, полиамида и микрофибры. Для дорогих трусиков подбирают шелк – такое белье смотрится роскошно, хотя и приобрести его не так просто.

Все на примерку!

Найти подходящие по цвету и крою трусики – только полдела. Оставшиеся полдела - определить, как они на вас сидят. Покупать нижнее белье, что называется, не глядя – грубая ошибка, поэтому примерка обязательна, даже если вы приобретаете обычные скромные слипы.

Будьте готовы к тому, что разные марки могут шить по разным лекалам. Если вам подошли трусы только на два размера больше вашего привычного, не удивляйтесь и не расстраивайтесь: дело, скорее всего, не в лишнем пирожном, а в разности размерных таблиц.

Примерив понравившиеся трусики, убедиться, что к ним применимы следующие НЕ:

· НЕ впиваются в ягодицы, бедра и живот;

· НЕ жмут и не натирают;

· НЕ сбиваются при движении;

· НЕ оставляют следов на теле после снятия.

Не стоит искать компромиссы и убеждать себя, что тесное белье «растянется» и вы «вот-вот похудеете»! Честно (в первую очередь к себе), правильно подобранные и хорошо сшитые трусики подарят вам столь важное чувство безупречности и уверенности в каждом движении. Не пренебрегайте ни своим самочувствием, ни настроением – выбирайте то, что сидит идеально!

Невидимое оружие: прячем нижнее белье под одеждой Как подобрать правильный бюстгальтер для большой груди
Не забудьте поделиться полезным материалом с друзьями!