Интернет-магазин брендового нижнего белья
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
8-800-500-56-42
+7(495)120-01-64
E-mail
Пароль
Корзина
ВСЕГО: 0
» » Как носить одежду из кружева

Как носить одежду из кружева

Согласно легенде, владелец французской кружевной мануфактуры Бруно Лекроар сравнивал кружево с солью - без нее вполне можно обойтись, но в тоже время все покажется пресным. Действительно, изящные переплетения, волнующие ажурные узоры, завораживающие вензеля покоряют даже поклонниц строгих офисных костюмов. Сегодня восхитительная кружевная вещь может обнаружиться в гардеробе любой девушки. Однако если вы еще не нашли таковой у себя, возможно, стоит расширить свой список стильных образов. Осталось лишь узнать, как носить одежду из кружева правильно.

Платья

Кружевное платье – это нечто воздушное, женственное и чувственное, способное сыграть в диапазоне от романтики до гламурного шика. Такая одежда может превратить девушку в эталон изящества – а может жестоко посмеяться над ее недостатками. Чтобы избежать подобного, важно соблюдать следующие правила:

· Выбирайте только наряды с идеальной посадкой – тонкая кружевная ткань слишком коварна, чтобы прятать изъяны.

· Качество пошива и кружева – превыше всего. Особенно для тех, кто стремится выглядеть безукоризненно.

· Выбор между миди и мини – всегда в пользу первого.

· Приберегите броские украшения для другого случая – такое платье само по себе драгоценность.

Сегодня платья из кружева уместны везде – возможно, кроме случаев, предусмотренных офисным дресскодом. Смело примеряйте его с изящными туфлями и элегантными летними пальто, кожаными куртками и грубыми ботинками - такой наряд неожиданно эффектен в самых актуальных ансамблях.

Юбки

Юбки из элегантного кружева – крайне удачная находка для тех, кто предпочитает ненавязчивую, но заметную изысканность. Дизайнеры предлагают сразу несколько моделей юбок под различные типы фигуры и стиль в одежде:

· кружевная юбка-солнце – для создания идеального силуэта;

· юбка-карандаш – для образа, исполненного женственной строгости;

· юбки в пол – для романтичного винтажного ансамбля;

· модели годе – чтобы казаться стройнее и выше;

· юбка-трапеция – для придания объемов в нижней части фигуры.

Идеальные «партнеры» для кружевных юбок – гладкие однотонные блузы, топы и рубашки, туфли на каблуке или светлые кеды, укороченные куртки и жакеты, а также джинсовые рубашки, шелковые майки и свободные кашемировые джемперы.

Блузки

Кружевные блузки уже несколько десятилетий остаются изящным вызовом скучной повседневности. Легко сочетаясь практически с любым предметом женского гардероба – от воздушной юбки в пол до рваных джинсов – они придают любому образу непринужденность, и неуловимую изысканность. Разнообразие блузок из кружева покоряет даже искушенных модниц - сегодня они могут взять на вооружение следующие варианты кроя:

· блуза-корсаж – в меру дерзкая и вместе с тем романтичная;

· батник – нотка женственности в непринужденном фасоне;

· классическая блузка – для изысканной сдержанности;

· с запахом – для волнующих и легких ансамблей;

· без рукавов – фасон, добавляющий чувственности самому обычному сочетанию вещей.

Отдельная история – кружевное боди. Универсальное, практичное и достаточно смелое, оно не только радует удобством и красотой: для стильных девушек оно давно превратилось в оружие ненавязчивого обольщения.

Впрочем, это не все, что может подарить нам кружево. Летние пальто, жакеты, накидки, изумительной красоты нижнее белье – чарующей кружевной роскоши достойна каждая женщина.

Итальянский стиль Невидимое оружие: прячем нижнее белье под одеждой
Не забудьте поделиться полезным материалом с друзьями!