Интернет-магазин брендового нижнего белья
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
8-800-500-56-42
+7(495) 120-01-64
E-mail
Пароль
Корзина
ВСЕГО: 0

ПОЛИТИКA OOO «ЛАУБ»
в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.    Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства администрации сайта интернет-магазина «АГНЕС» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервиса.

1.2. Настоящая Политика является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности Оператора при обработке и защите персональных данных.

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина «AGNES» в разделе  "Регистрация на сайте", в Форме заказа Товара по интернет-адресу: www.agnes.ru, либо в форме обратной связи и включают в себя следующую информацию: - фамилию, имя, отчество Пользователя;
- контактный телефон Пользователя;
- адрес электронной почты (e-mail);
- адрес доставки Товара;
- место жительство Пользователя;
- ИНН, КПП, название организации, телефон, город, юридический адрес для юридических лиц;
- ИНН, телефон, название компании, юридический адрес, город (для индивидуальных предпринимателей.
 - иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.2. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

- IP адрес; - информация из файлов Сookies;
- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
- время доступа;
- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
- адрес запрашиваемой страницы;
- реферер (адрес предыдущей страницы).

2.2.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

2.2.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политики конфиденциальности.

2.4. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию в актуальном состоянии.

 3.  ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1 Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем)

3.2. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с  интернет-магазином «AGNES»

3.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

3.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.agnes.ru , оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.2.7. Уведомления Пользователя Сайта  www.agnes.ru  о состоянии Заказа.

3.2.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

3.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина «AGNES»

3.2.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина «AGNES» или от имени партнеров Интернет-магазина.

3.2.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.2.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.2.13. Таргетирование рекламных материалов.

3.2.14. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфидециальность, кроме случаев добровольного предоставления о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становиться общедоступной.

4.3. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

4.4. Администрация вправе передать персональные данные субъекта персональных данных третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия. 4.4.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю; 4.2.3. Передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры Политики ООО «ЛАУБ» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных. 4.5. При обработке персональных данных субъекта персональных данных Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152ФЗ, другими требованиями законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и настоящей Политики. 4.5.1. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

4.6. Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.7. Администрация не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной на www.agnes.ru, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить,дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в раздели Сервиса, либо направив соответствующий запрос по электронной почте info@agnes.ru

5.2. Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему закзу, новостям компании, информации по продуктам и т.д. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме дана ссылка и подробная инструкция, как вы можете это сделать.

6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ «cookie»

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройством Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сервиса, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и иследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемое им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie ( для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie

6.3. Сайт вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Наши файлы cookie используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы cookie не передают никакую конфиденциальную информацию.

6.5. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сервисом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.6. Счетчики, размещенные на сайте или приложении Сервиса, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дота последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политике Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта по электронной почте info@agnes.ru, либо по адресу: 117628 Москва, улица Старобитцевская, дом 15, корпус 2, ООО «ЛАУБ».

9. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

ООО «ЛАУБ»
ИНН/КПП: 7730611213/772701001
ОГРН:1097746338348
Юридический адрес: 117628 г. Москва, улица Старобитцевская, д. 15, к. 2
Фактический адрес: 117628 г.Москва, улица Старобитцевская, д. 15, к. 2
Телефон: 8 (800) 500-56-42 или 8 (495) 120-01-64